Тишь
Небыли
Слабые после выписки
От света глаза слезить.
Мы встретились ветром
Вечером
Когда вдруг умершие бабочки
Вновь научались жить.
Так крылья шуршат их
Слышишь ли?
Вышли
Из воздуха в вечность
Признали —
Приходится быть.
Угадали —
Клеймо одной памяти
Между вишнёвых бровей
Уже не кричит
Бесконечностью.
Тишь
Здесь
Сильней.
Свидетельство о публикации №114051310128