Страсть

Я бы твои целовал губы.
И страсть была без лишних слов.
Мы такие горячие натуры.
Что-то есть, но это не любовь.

В моих объятьях слышен стон.
Он понятен только нам.
Все кажется как сон.
И удовольствие качает по волнам.

Но тут проводишь ты рукой.
Я ощущаю это резко.
И тут подпираемся стеной.
И по тебе провожу я дерзко.


Рецензии