Давно вже бачить Годзиллу в Пиратской Украине...
Чудовищная сила без ума.
Массивными безумными скачками,
Турчинов рубит свой народ издалека.
Не избранный страной, не легитимный,
Неполноценный, РАДО-НЕдО лидер.
А действует пардон, как импотент,
Он мстит нормальным мужикам, за их устойчивый сегмент.
И вся беда,
ПроХунтовой мазуте.
Что жертвы их,
Берут и вилы в руки.
И жалко, что назвать убийцей,
Це не покарать.
А так хотелось бы,
Как Шавок, всёх порвать.
А ныне Обамный - Годзилла в прокате,
Большое и страшное внутри Мирной страны.
Однако, как метко, но с датой ошиблись,
И ВСЕХ главных монстров показать не смогли.
Свидетельство о публикации №114051310075