Я вижу свет в конце туннеля мысли

Я вижу свет в конце туннеля мысли
Свет истины, во мраке букв и фраз
Я вижу то, что никогда, я верю...
Не поглотит, не уничтожит нас..

За светом пустота, он оказался
Простым сияньем городских витрин
А где же Истина, ее мне свет являлся
Я верю в суете пустых годин
 
Ах истина, страдаешь ты напрасно
Ты так наивна, девственно чиста
Избита ты, и ходишь в старом платье
Лишенная и глаз и языка...

Но где же ты... где прячешься
Ах Истин, так много стало земле
Свет их, он и изменчив и обманчив
И он опять привиделся лишь мне....


Рецензии