Где ты?

  ТА-ДА-ДА-ДАМ! ТА-ДА-ДА-ДАМ!
  Это Бойко набат слышится нам:
  Сверить всем жизни с жизнью его -
  Это памятью будет лучшей всего.
  Песня звучит, сердце рвётся в груди.
  Голос взывает к высшим мирам:
  Где же ты там? Слышишь, приди,
  Как же всем нужен очень ты нам!
  Наша тоска, грусть и печаль
  Вылились с болью кричащей души,
  С раненым сердцем пронзили всю даль
  Песней-мольбой, прозвучавшей в тиши.
  Хрупкие плечи дрожали, как клён,
  Руки взметнулись, к небу взывая.
  Все, вдруг, услышали дочери стон:
  Песню отцу исполняла, рыдая.
  Где ты? - кричала в безмолвную даль,
  Знак, что ты слышишь прошу нам подай,
  Рано покинул ты нас очень жаль,
  Любим и помним тебя - это знай!
  Мысленно будем все там, где и ты,
  Ласку, тепло и любовь ощути!
  Нам не расстаться с тобою вовек,
  Так, уж, устроен земной человек!
  Дочь на колени, страдая упала,
  Песня закончилась клятвой любви.
  Вдруг отца сила её приподняла:
  Все услыхали: " Я - рядом, где ты!"

  P.S.Посвящается песня в исполнении
      дочери(Глории-Елены) отцу(моему
      мужу Бойко В.Г.) 15.04.2001г.   


Рецензии