Май вместе с летом

  Май вместе с летом к нам пришёл.
  За март с апрелем отработал.
  Цветение бурное навёл.
  И тополиным пухом хлопал.

  Весна на Волге!красота.
  Ещё жара не донимает
  Май пишет с летнего листа.
  И ароматы посылает.

  А вечерами  мошкара.
  И комары,питаться нами.
  Весна!тебе кричим ура!
  По телу хлопаем руками.

  Аплодисменты Май тебе.
  За солнце,радость и веселье.
  Игру с Весною на трубе.
  Вы нам подняли Настроение.

  И вновь,закружит нас Любовь.
  Как в первый раз,неповторима.
  Она нам дарит нежность слов.
  Надеждой с Верою хранима

 


Рецензии