***
А может это краски моря?
В их глубине кипящий гребень
Вобрал всё солнце на просторе.
Иль там внутри кошачий коготь?
И гибкость, сила, и коварство?
И полосатый предок бродит
Терзает всё лесное братство?
А может просто ген русалки
Внутри сознанье будоражит,
На белом дне песчаной банки
Хвостом сестра разводы мажет.
Я ясно вижу те разводы
Среди кораллов и ракушек,
Кошачий хвост, усы и коготь,
Смешалось всё, покой порушив…
Свидетельство о публикации №114051310000