Предложение всем

Разрешите мне с Вами - Знакомство -
Для того, чтобы Душу согреть...
Не терплю меж людьми вероломство -
Моё кредо: "хотеть - не хотеть".

Потому только Вам предлагаю:
Испытать это кредо моё -
Как бальзам - ключ к заветному "раю" -
Всё до дна выпить это "зельё"...

Ведь подспудно  - в подсознаниии,
Каждый ждёт необычную  встречу -
Ту, которая как я замечу:
Разрастётся  в  Душе - при старании...

И поэтому - так вот: не обдумав и сходу,
Не спешите отказ, как вердикт, мне послать...
Хоть и множество,как бы вокруг нас народу,
Не завися от пола, предлагают - в основном - "переспать"...

Я не мистик, не ханжа, не фантаст...
Я творение Господа - и как многие грешен...
Я не гомосексуалист - не педераст...
У меня на груди с пяти лет мамой крестик повешен!

И поэтому - без "задних" там мыслей -
Я  Вам руку тяну для Знакомства,
Не хотите? Не надо!...Хотите! Руку мне быстро! -
Не терплю меж людьми - вероломства...


 


Рецензии