В необъяснимость...
Серебристая Луна
Выползает из-за пятен,
Что забыли облака...
И по нежно-голубому
Хочет Солнышко догнать.
Чтобы чуду золотому
О любви своей сказать...
Волны ласково подхватят,
И погаснет Солнца след.
И лучи прощально гладят
Полюбившийся им свет...
И утопят до рассвета
Этот огненный полёт.
Нам ещё чуть-чуть до лета,
Если очень повезёт...
Попадём в необъяснимость,
Ночи белые вкусив.
Чтобы счастье отразилось,
Разрешенья не спросив...
12.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114051209998