Когда-нибудь ты проснешься рядом,

Когда-нибудь ты проснешься рядом,
и я увижу на твоих щеках звезды,
что рассияются беспросветным градом,
будто тот миг и в правду настанет;
будет мне непременно наградой
и тебе, кстати.
На нашей улице потухнут фонари,
но засияет луна,
словно листопадом опадут все наши невзгоды,
и я признаться смогу тебе тогда...
Когда-нибудь... только это смущает
и настраивает на неудачу и тихую сахарную печаль.
Когда-нибудь... ты проснешься со мной рядом,
мы без криков и споров обнимемся взглядом
и тихо так скажем звездам:
" Спасибо, небо, спасибо за мечты, спасибо за горизонтальную звездную даль".


Рецензии
А вот фонари,лучше бы погасли..Луна засияет..

Антонина Чукаева   27.05.2014 23:52     Заявить о нарушении