Посмотри на эти звёзды..

Посмотри на эти звёзды,
Под которыми живём,
Посмотри на мир и просто,
Осознай что это дом,
Я не знаю не бывала,
На планетах и в мирах,
Я б сейчас туда слетала,
Но лишь в мыслях и мечтах,
Может ты туда слетаешь,
Наяву и просто так,
Жаль что это не познать нам,
Не раскрыться как могли,
Что живём наверно просто,
По велению судьбы,
И пройдёт немало время,
Что Вселенная дала,
Мы узнаем и проверим,
Для чего нам жизнь нужна.


Рецензии