Всё же мы доигрались

  На стихи Нежной Орхидеи "Наша встреча"
  И ответ:http://www.stihi.ru/2014/05/15/4263

Всё же мы доигрались, дошутились, допелись,
И вообще я сегодня тут подругу встречал,
Но как будто всё зная, оказалась у цели,
Не поймал вот в столице, так в Нью-Йорке поймал.

В чём ты Боже одета, неожиданно, правда,
Почему так знакомый пух духмяный волос,
В голове сильно кружит словно винная карта,
Как ты тут оказалась, только мучил вопрос.

Полчаса бездыханно, лишь глаза их кричали,
Такт сердец напрягая под разрыв тетиву,
Раньше души невольно вальс во сне станцевали,
А тела пригласили на своё рандеву.

Неуклюже песчинки я снимаю с плеча ей,
Весь кургузо-никчёмный - почему, отчего?
И я в первый раз в жизни не справляюсь с задачей,
Мне б поднять её к крышам, а тут мозг не того!

Завтра просто проснёмся и не помня что было,
Коль искать в Кама-сутре - нету глав там таких,
Ты прижалась подмышкой, будто к сердцу прилипло...
Ангел Богу подарит фотографию их...

                12.05.2014г.


Рецензии
Мне не важно, в Париже, или Нью-Йорке?
И в какую погоду, повстречаюсь я с ней?
Я её отымею, не по Кама -сутре
И что сделаю с нею, нету глав там таких...

Владимир Карамышев   01.09.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.