Избранный путь

Вхожденье в глубину Небес
Мне открывается всё шире.
Путём креста иду я здесь,
Чтобы войти в рассвет незримый.
Твоим путём, Господь Иисус.
Иначе истина закрыта,
А я так жажду слышать стих
Небесной рифмы с новой силой.
А я так жажду пить Твой Дух
И слушать песнь любви прекрасной,
Провозглашать о ней другим,
Иль возвещать сегодня правду,
Что в сердце Ты влагаешь мне.

Путём креста идти желаю,
Чтоб Твоя истина во мне
Звучала откровеньем рая
Всегда без устали, все дни.
Чтоб никогда не ослабела
Я в этом, Ты вдыхаешь жизнь,
В которой Небо без предела.
И я иду, взбираясь ввысь,
Через долины и ухабы.
Ты предложил мне путь любви,
И я его в Тебе избрала.


Рецензии