Кончита
На много месяцев вперед.
Ох, как Кончита с Евровидения
Встряхнула бородой народ!
Полна Европа трансвеститами,
Пожалуй, что уже на треть!
Но ведь у нас, друзья, с кончитами
Не хуже, если посмотреть!
Кончита и образованию,
И медицине без доплат...
Кончита, в целом, процветанию -
Экономисты говорят.
Кончита и контрактной армии,
Кончита миру и т. д.
Ну и зачем, скажите парни вы,
Так прицепились к бороде?
Да пусть поет себе, родимое,
Хоть с бородою, хоть в грудях.
Ведь мы — страна непобедимая!
И тоже с бородой.
В лаптях...
Свидетельство о публикации №114051209917