Она же любит тебя

Она же любит тебя, ну как ты мог не заметить?
Ведь только слепой не увидел бы тайной любви огонёк.
Она же любит тебя и ждёт когда ты ответишь,
Пока ты ожидаешь совсем от другой звонок.
Она же любит тебя и терпит твои замашки,
А ты спокойно её обижаешь при всех.
Она же любит тебя, ну как ты мог не заметить?
Оставляешь её в стороне от себя без помех...


Рецензии