ну вот и вспомнил

Быть может, ты пришел с работы,
Скорее ты еще во сне,
Я с днем рожденья поздравляю,
Ну вот!
И вспомнил обо мне,
Тебя сегодня поздравляю,
Ему стрельцу добра желаю,
И счастья полные штаны
(поэтому штаны нужны)
Счастливым быть и улыбаться,
Тепло свое другим дарить,
Любовь тебе скорей найти...
Всем этим - наслаждаться


Рецензии