А я пускаю по вене дозу героина

А я пускаю по вене дозу героина,
И мир в считанные минуты меняет свою структуру.
Но я уже не в состоянии разобрать, кто же моя героиня-
ты,вся такая умная, или она, что строит из себя дуру?

Я не имею никакого представления о морали,
И плюю в открытое окно с первого этажа
в тех, с кем все вы женщинами стали
На съемных квартирах и в грязных гаражах.

Через несколько часов Я теряю рассудок
и меня обводят белым мелом.
И кажется , лучше захлебнуться в том, что выделяет твой желудок,
Чем скончаться пятном - черно-белым.


Рецензии