Я, бестелесное нечто, спускаюсь в окно...

Я, бестелесное нечто, спускаюсь в окно по ночам и как будто в пустую
Улицу громко пою, декламирую, читаю заметку. О том, что когда-то, наверное, все же станцую
С вами, для вас или, может быть, просто – чтобы вы знали, что это было.
Танец? Пожалуйста! Песня, стихи, монолог меня обезумевшей от того, что еще не остыло…

Вам-то, скорее всего, это уже не в новинку. За вами с войной идет целое любящих братство.
Как к божеству несут вам сердца, руки, ноги и остальное, что, может статься, полюбится – такое богатство!
Такое убожество – стою и смотрю. Ну забавно, ну право. Шавки в позиции "принц мой - держите, имейте".
Принц! Ну, держите, имейте. Мне все вот это не надо. А я постою, посмотрю, посмеюсь, подержу полотенце.


Рецензии