Бог даёт каждому право

Много людей верят в Бога,
Но мало кому верит Бог.
Только одна дорога
Приводит в Его чертог.

Она через крест, страданья,
Через распятье она.
Бог даёт каждому право:
Избрать, не избрать Христа.

Распять свою плоть для Бога,
Служить Ему всем естеством -
Лишь только эта дорога
Нас приведёт в наш дом.

Много людей верят в Бога,
Но вера эта мертва.
Бог хочет, чтоб жили по Слову,
Его совершали б дела.

Тому Бог поверит, откроет
Глубины небесных недр,
Кто только тропой Голгофы
За светом Христа пойдёт.


Рецензии