спи лети
отпуская всё пустое, падая в тебя, кровать
это длинное паденье с выпадением основ
превращается в летенье из невыдуманных снов
мне бы падать на лужайку, где зелёная трава
мне немного тела жалко, но душа всегда права
я с открытыми глазами не увижу ничего
закрывая, всё узнаю
всё пойму
до ско-ро-го
Свидетельство о публикации №114051200987
Елена Лапшина 11.08.2016 17:54 Заявить о нарушении
Странная вещь сны. Неизученная и тайная)))
Алена Деварт 13.08.2016 19:38 Заявить о нарушении