Разреши мне жить дальше и без тебя...
Научусь дышать заново, я же взрослая.
В моем мире ДО были лишь ты да я.
ПОСЛЕ – пока только боль осколками
Позволь мне любить кого-то еще потом.
Потом – когда выблюю все излишества
Нашего пошлого «мы». В этом простом
Слове - все диагнозы мира давно прописаны.
Выкорчуй у меня из мозга твое «люблю»!
Хороню в мягком гробике все желания.
Не хочу и не буду от слабости лезть в петлю.
Не хочу и не буду – вот вам мое признание.
Свидетельство о публикации №114051209869