О девушках

      ..."Применительно к задачам охоты на мужчин короткая юбка более
  эффективна,чем брюки. "..Женщина высоко обнажившая ноги,вступает в довольно
  рискованную игру:"Я возбуждаю своим видом незнакомых мужчин,но только они
  со мной не знакомы,они не имеют на меня никаких прав."
  (Литературная газета.номер9,2014."Охотница или жертва?")

  Они носят короткие джинсы,открывающие нежный животик с пупком,с какими-то
  модными ремешками от известных фирм,с вызывающе декольтированной грудью.
  И при этом сидя или стоя в вагоне метро читают газеты,букридеры-и в глазах
 их я "читаю":"Да.Голый живот,трусики эротично торчат.Да,это все мое.Сейчас
  так модно.Вот и все.А,что не так?"
  Да так оно все.Так.Но если бы знала ты,особенности изгибов своих бедер в этих
 джинсах,эту чувственность движений и притяжения округлостей груди!
  Мы,мужчины,точнее часть их-более чувственны.Тонко улавливаем то,чем девушка
 пахнет,так сказать.Но улавливаем лишь тело.И через тело-в фантазии устанавливаем
 контакт с душой,формируем свой образ из стильной прически,или от умопомрачительной попы! Инстинкты самца.
 И под слоем косметики,под обтягивающим топиком,под торчащей лямкой лифа-
 скрывается душа еще не изведанной,не изученной в любви девушки.Душа,которую
 она сама толком не знает.Как не парадоксально!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.