Одна дорога

      
У любви одна дорога,
Та, что вверх нас всех влечёт.
Всё, что вверх, оно от бога
Ну а в низ, то ада счёт.

Хорошо подумай прежде,
Чтоб решить куда идти 
Вверх, доверившись надежде
Или вниз, во тьму сползти.

Ну а там, кольцо сансары
Цепь рождений и смертей.
Приземления кошмары
Опустившихся людей.

Всё же надо вверх стараться
Чтобы ближе к небу стать
Надо чаще очищаться,
В любви вечной прибывать.


Рецензии