***

А я целую тебя , укутав объятиями в ночи,
и сжимаю, что есть силы, в ладонях ягодицы,
И так ,хоть до утра, пока острые лучи
солнца не падут, сквозь вишневые шторы, на твои ресницы.

Я целую тебя между темно синих пятен-
А твое тело каждый раз все слаще и слаще.
Набор слов в моей речи более чем невнятен,
И я прокручиваю тебя в голове со мной все чаще и чаще.


Рецензии