Может мне не хватает

Может мне не хватает уменьшительно-ласкательных,
Глаголов, чтоб не в инфинитиве,
Брать уже на себя ответственность, проявлять инициативу?
От твоих неопределенностей и от ее холода душа медленно катится в ад.
Если он существует, то, наверное, в твоих глазах.
Может мне не хватает усидчивости, свежего воздуха и мармелада?
Я устала на парах чертить в тетрадях зигзаги,
Уповать в линиях, клеточках.
Неразборчивым почерком второпях я пытаюсь вновь отыскать метафор,
чтоб выразить, как ты меня достал,
Как опять после признаний очередных иду на попятную.
Может… мне… не хватает… тебя…
И вовсе не слов, не действий, а присутствия и поддержки, чтоб просто был физически рядом с моей любимой песней.


Рецензии