Это совершилось

Он был предан на распятье,
Хотя не имел греха,
Агнец Божий, Иисус святый,
За тебя и за меня

Заклан был. То совершилось,
Потому что Бог Отец
В мир греховный отдал Сына,
Чтобы мёртвый так воскрес.

Это было, это было
На Земле давным давно.
Только крест вселенский ныне
Существует всё равно,

Крест духовного спасенья.
Когда отдают свой грех
На распятие, по вере
Воскрешает Господь тех.

Эта истина беспорна.
Что доказывать тебе?
Иисус живой сегодня.
Обратись к Нему! Он здесь.

И тогда узнаешь сердцем
О реальности любви,
У которой врскресенье,
Чтобы вечно с Богом жить.


Рецензии