За Чудо голосует Любовь!

                "...Помни, Милая, ты - Чудо!!!
                Двух сердец и душ сплетенье!!!..."
                Полинке.Юлия Пичкина


          ***
Нежно,трепетно ...-Любили!
Бра на "выкл" и чуть свет
В небесах -ВеСЫ!-пробили:
"Будет -Доченька!"-в ответ

М'инул год - Луна и Ночка
Восхищённо:"К сыну!"-всласть
В спальне (спит покуда дочка)
В вас Любовь избрала Власть!


Рецензии
Отлично сказано о ЛЮБВИ!
Вам всего самого Доброго и Светлого!
С теплом души!

Галина Горякова   16.05.2014 19:36     Заявить о нарушении