Прыщ

Убей меня,
Втопчи мой оскал в грязищу,
Обильно увлажненную вашими слюнями,
Изрыгни на меня вонь мещанства
Кислотной денежной рвотой,
Разорви мне горло монетой заточенной,
А лучше медленно упивайся
От моего пьянства и своего чванства...

И обломись...
Вся хрень в том, что я мертв давно,
Вместе с теми, кто в земле,
И с теми, кто ходит,
Выжив физически, но душой не переживший своего эго,
Превратившегося в дешевое bлядство.

Можешь поплясать на могиле моей,
Попроси, адресок чиркну,
Здесь есть все необходимое для твоих торжественных танцев.

И забудь меня, я прыщик, увидел - выдавил,
Только я все равно прыщ
На фоне твоего дешевого напудренного глянца.


Рецензии