Свершилось!

В духовном мире прозвучали
Слова победы над Землёй:
«Свершилось!» Сатана бесправен,
Он побеждён навек Христом.

Крест стал кинжалом в Его сердце.
Ещё он дышит, но - мертвец.
Он мстит всем людям в мире тленном,
Чтобы и их сразила смерть.

Но он бессилен перед Сыном
Отца Небесного. Он - враг
Сегодня каждому в сем мире.
Приходит погубить, украсть

У них дыханье жизни, душу.
Но если принял ты Христа,
То он перед тобой бессилен,
Хотя пытается всегда

Найти в тебе порок иль слабость,
Чтоб подступиться через то.
Не поддавайся ему! Надо
Противостать той силой, что

Тебе Господь даёт сегодня
Чрез Дух Святой. Молись и славь
Христа Иисуса, пребудь в Слове,
Тогда ты будешь побеждать.

Ходи по духу в земном мире,
Не расставайся никогда
С Иисусом, жажди Слова Жизни,
Чтоб пить его и им дышать.


Рецензии