Воспоминания

Они такие разные,
Такие родные мне
Вместе по пустякам..
Были разным..

И встречи, и встречи, веселье,
И детский заливистый смех.
С друзьями прощаться-
ведь грех.

"С любимыми не расставайтесь"
И, как течет в реке вода,
Останутся течь в моей памяти.
Навечно в моих городах.


Рецензии