Печаль упала с неба
Парчой из чёрной ночи,
Прикрыв сиянье Феба,
Ласкающего очи.
И стало вдруг неважно,
Что происходит в мире,
Журавлик лишь бумажный
Зовёт, раскинув крылья.
За ним бегу с мольбою
В надежде видеть свет,
Где в будущем с тобою
Болезней и несчастий нет.
12 мая 2014
Свидетельство о публикации №114051209749