Сон в аду
Реклама, двуличность СМИ - порочный круг.
Терпенье лопнуло, надвигается тьма,
Нервы порвались, нож рука взяла!
Огромный тесак стучит мирным в дверь,
С каждым ударом всё быстрей
Кровавые пятна заливают газетную ложь,
Попытка жить – правду не трожь.
Полноводные кровавые реки окружают нас.
Смешанный прах поглощает наш страх.
Введённый яд в крови, внутри, в памяти.
История – спираль, образующая адские капли.
Чёрный образ кровью многих обольёт.
Документы, секреты - в прошлое поворот.
Миллионы трупов прикрыты бумагой.
Запах власти становится сладким…
Свидетельство о публикации №114051200974