2014. И зачем нам Гейровизия нужна?

Им нельзя, - они умнее нас!?
И КанчиТТа доказала еще раз!
Кто Гейропою по-новому рулит,
тот и в Гейровизии сидит ...

И зачем нам Гейровизия нужна?
Пусть поёт там с ними песни сатана.
Слава Богу, что я это пропустил ...
Навсегда на Гейровизию забИл.


Рецензии