Со креста льётся жизнь

Со креста льётся жизнь,
У которой рассвет бесконечный.
У креста Бог любви
Открывает спасённому Вечность.
Со креста течёт свет,
Чтобы тьма на Земле расступалась.
Это - Божий рассвет,
У которого радость,
У которого вечность нетленного завтра.
От креста путь идёт
В страну Божьего Царства.


Рецензии