Босой

Всю жизнь свою рассветы,
Встречаю перед сном.
Ночами в поисках ответов,
И целый мечт со мною сонм.
Так призрачны отсветы,
И жизнь проходит будто сон.
И кажется что нет запретов,
И будто с миром в унисон.
Знакомых мало лиц-портретов,
Их много ветром унесло...
Лучами неба вся юдоль согрета,
С раздумьем снова повезло.
И песен много уж пропето,
В них незаметно зло.
И я как яркая комета,
Воображением снесло.
Все поиски и поиски ответа,
Весь мир вокруг,а я босой...


Рецензии
Денис! Мне так понравились твои стихи, тем, что они просты, нет в них заумных высоких слов, и с тем же в них глубокий смысл.

С теплом!!!!

Кулик Юлия   13.05.2014 20:53     Заявить о нарушении