Не создавай!

         
1
Труды, закончив в день седьмой,
Решил создатель отдохнуть,
Чтоб оценить творений рой,
Чтоб оценить прошедший путь.

Тем самым дал и нам понять,
Что после праведных трудов,
Необходимо отдыхать,
Отдав себя под божий кров.

Очистив душу от хлопот
В воскресный день, набравшись сил,
Мы входим вновь в круговорот
Трудов, что бог нам осветил.
2
Не зря же избранный народ
За грех считает труд в субботу.
Гарант сему законов свод,
Так не твори ему заботу. 


Рецензии