Смерть вора

Воровство - это плохо, ребята,
А убийство - намного хуже.
Сколько судеб по жизни распято,
Захлебнувшись в зловонной луже.

           ПРИПЕВ.

Не миритесь, ребята, со злом,
И прощайте, конечно, друг друга.
Красть чужое считайте грехом, -
Уходите из порочного круга.

Парень "срок" "отмотал" -
Полюбить бы кого:
Жизнь - как праздничный бал
Могла бы быть у него...

           ПРИПЕВ.

А "менты": - Вора выдай? - ему:
- По тебе плачет строгая зона!"
За него сядешь снова в тюрьму?..
Он не выдержал нового "шмона".

           ПРИПЕВ.

Вор крутой, - и конечно авторитет:
- Сдал меня "корешок" сей по делу!
Он "стукач" и наделает множество бед!
Да я его "закатаю" под "стелу"?!...

           ПРИПЕВ.

Шел парнишка однажды, -
Ждал по темному вор.
Нож воткнул в него дважды -
И на ноги был скор...

           ПРИПЕВ

Трудно очень отмыться от грязи:
Жизнь и смерть - лишь они на кону.
Все стремятся в великие "князи",
А ублажают грехом сатану...

           ПРИПЕВ.

11.о7.2008г. Град Луганск.


Рецензии