Виртуальная встреча

Единственная вы, к кому я отношусь с любовью.
Страдаю и молюсь при виде чудных глаз.
Я бы отдал жизнь, клянусь своею кровью.
Коль в том была нужда, спасая вас!
Нет в том греха писать, как вы прекрасны!
Прошу простить невольный возглас-это вы?
Вы стали лучше прежнего в игре контрастов.
Хотя не многих красит время под луной, увы...

          12. 05. 2009 год
 


Рецензии