Яд
Теперь не бьется без тебя.
И нить судьбы уже не вьется,
Уже не вьется,как всегда.
Ушла улыбка,что когда-то,
Любовью грела нас с тобой.
Ушла и ты,ушла внезапно,
И отвернулась ты спиной.
Забыть бы мне прикосновения,
Забыть бы твой горячий взгляд.
Ну где же мне найти спасенья,
Моей души теперь ты яд...
26.11.2013
Свидетельство о публикации №114051209659