Вспомни

Ты набери,знакомый мамин номер,
Спроси,что как и каковы дела.
Спроси её тепло ли в её доме.
"Спасибо,что меня ты родила!"

Ты вспоминай о близких людях часто,
Настанет день,настанет без него.
И не держи обиды ты напрасно,
Ведь вспоминать не так уж тяжело.


18.11.2013


Рецензии