Друг
Не знаем круга мы конец.
Мы каждый день жмём руку другу,
И каждый сам себе мудрец.
И каждый думает иначе,
Что так дано его судьбе.
Кому-то солнце светит ярче,
А кто-то залежал на дне.
Бывает руку жмешь не другу,
Не друг он вовсе,твой он враг.
И ходишь так же ты по кругу,
И каждый день желаешь благ.
А он к тебе уже так близко,
И за спиною его нож.
Ты прочитал его записку:
"Меня бы больше не тревожь!"
18.11.2013
Свидетельство о публикации №114051209643