Не спеши
Чувства светлые подарила, бери:
Страстную любовь, девичье тело,
Нежность, ласку, тепло - твои!
И осталась у разбитого корыта:
В сердце пусто, он - то не любил,
Посмеялся над тобой открыто,
Настоящую любовь не оценил!
Если верить: отдаёшь-вернётся,
Значит, не горюй, не плачь, а жди!
Аура любви крылом коснётся -
Сперва душу рассмотри, потом - люби!!
Свидетельство о публикации №114051209626