Диме П

Я не знал, как начать
И с какой стороны
Мне попасть на ход своих мыслей.
Но я знаю одно –
В этом нету вины,
Чтоб понять смысл друзей в своей жизни.

Ты же знаешь, что я
Никогда не искал
Тех людей, что со мною шагали.
Жизнь, возможно, сама
Подавала удар
Или выбор, и мы выбирали.

Но какой бы от жизни
Не получил я испуг,
Я знал, что рядом со мною
Всегда, ровно шагая,
Идет мой верный друг
И прикроет своею спиною.

Мы всегда понимали
О чем мыслит другой,
Когда радость или на душе плохо.
Мы с тобой, не боясь,
Могли идти в бой,
Зная, что один прикроет другого.

С полу слов понимая
Как закончится речь,
Какой жест сейчас будет или взгляды,
Мы с тобой всегда знали,
Как нам дружбу сберечь,
Даже если других нету рядом.

А я долго не знал,
Как мне это понять:
Ты – подарок судьбы иль проклятье?
Но я понял, что
Нас никогда не разнять,
Потому что мы с тобой братья.



26 апреля 2014 г.


Рецензии