Не все ещё песни пропеты
Наши годы летят без оглядки,
Вся земля цветеньем полна,
Мы не те уж, но мы – в порядке,
Хоть уже позади давно
Беззаботные наши рассветы,
Грустно чуточку и смешно –
Наша юность, ты в прошлом где-то...
Сколько вёсен прошло – не считай!
Не последний кончается май,
Не последнее лето пришло,
На душе лишь бы было тепло.
Вы подруги мои и друзья,
Ведь не все ещё песни пропеты,
Все невзгоды, преграды пройдя,
Мы всегда нашей дружбой согреты!
Повторяется в жизни всё:
Наши дети – как мы когда-то!
Да и мы не забыли ещё
Незамужних лет, неженатых,
Не забыли тех юных лет,
Наших песен, костров, закатов,
Сколько раз мы встречали рассвет,
Только в прошлое нет возврата!
Сколько вёсен прошло – не считай!
Не последний кончается май,
Не последнее лето пришло,
На душе лишь бы было тепло.
Вы подруги мои и друзья,
Ведь не все ещё песни пропеты,
Все невзгоды, преграды пройдя,
Мы всегда нашей дружбой согреты!
Жизнь не ладится иногда,
Ведь проблем и тревог хватает,
И своё уж берут года,
Да и легкой судьбы не бывает,
Но опять расцвела земля,
И так здорово, что мы вместе!
Мы живём, подруги-друзья,
И ещё допоем наши песни!
Сколько вёсен прошло – не считай!
Не последний кончается май,
Не последнее лето пришло,
На душе лишь бы было тепло.
Вы подруги мои и друзья,
Ведь не все ещё песни пропеты,
Все невзгоды, преграды пройдя,
Мы всегда нашей дружбой согреты!
1999 г.
Свидетельство о публикации №114051209606
Ольга Гоголева 23.07.2016 22:55 Заявить о нарушении