Улыбайся

Не знаешь с чего начать? Улыбайся, но молча.
И, может, тебе повезет..
Привет.
Простое слово, но крепость и аромат скотча
В своем странном подтексте несет.
Привет.
Неназойливо, мягко. Два движения губ.
И одно пожертвуй улыбке.
Привет.
Просто и ясно. Ты мой пустынный фанклуб,
а я - твой последний зритель.

И в целой вселенной, кроме нас - больше нет.
Целый мир докатился до точки.
И всегда, когда думаешь, как начать..
Привет..
И больше ни строчки


Рецензии