Тихий вечер

Тихий вечер...
         Отблески лазури
В небе чистом тающего дня.
Тополя стоят, как в карауле,-
Вдоль дорог зелёная броня.

А закат подсвечивает крону,
Серебро нечаянно прольет.
Месяц ясный, солнцем золоченный,
В росный луг свой жемчуг отряхнет,

В этот вечер, синий и прекрасный,
Усидеть я дома не могу.
И спешу найти скорее счастье-
Россыпь слов на сказочном лугу.


Рецензии