Максу

чтоб тебя описать
мне не хватит страниц
в тетрадях,
в блокнотах,
в альбоме.
среди всех, заблудившихся
в моей памяти лиц,
ты единственный,
кого я
могу вспомнить.
и даже если я упаду
или удар получу
по голове своей
примитивной и плоской,
я, без особых усилий,
ручку схвачу
и напишу твое имя -
Максим Полховский


Рецензии