Матвеев Женя
В приветствии он снял папаху.
Сверкнул улыбкой в желваках,
И грянул кулаком с размаху!
Душа и ворот нараспашку,
А брови черные вразлёт.
По режиссерски дал отмашку,
И понеслась душа в полёт.
Свою судьбу переплетая
С судьбой народа своего,
Своим примером вдохновляя,
Любил и верил горячо.
Он был как все, но уникальным.
И чувства всё, до глубины,
В своих посылах эпохальных
Передавал для всей страны.
Мужик простой, в плечах не узкий,
Сердца и души бередил.
Его призыв «любить по-русски!»,
Российский зритель не забыл.
Свидетельство о публикации №114051209549
Нам сейчас не хватает его и как человека , и как актёра, с таких надо брать пример. А я его часто вспоминаю.... Замечательное стихотворение - посвящение!
С самыми тёплыми пожеланиями и доброй улыбкой, Татьяна.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 13.11.2018 15:38 Заявить о нарушении