Как жаль, что ты приходишь лишь во сне...

Позволь с тобой побыть еще немного.
Пожалуйста, прошу, приснись мне завтра.
Мне без тебя ужасно одиноко.
Позволь с тобой побыть еще немного.

Ты нужен мне, как воздуха глоток.
Позволь насытиться тобой сполна.
Лишь о тебе весь мысленный поток.
Ты нужен мне, как воздуха глоток.

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.
Мне кажется, тебя любить я буду вечно!
Приятный холодок развеется по коже.
Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи.

Я к солнцу взмою, окрыленная любовью.
Охваченная страстью упаду.
И каждый твой отказ по сердцу болью.
Я к солнцу взмою, окрыленная любовью.

Ты нужен мне до ломки в теле.
Ты героин. Ты мания. Ты все.
Мой Дьявол, я люблю когда ты в гневе.
Ты нужен мне до ломки в теле.

Наступит ночь, и снова я тебя увижу.
Как жаль, что ты приходишь лишь во сне.
Как произносишь мое имя слышу.
Наступит ночь, и снова я тебя увижу.


Рецензии