Тоска

Бывает,сидишь у окна,
Думаешь,не зная о чем.
Проходят года,времена,
А мы до сих пор что-то ждем.
Бывает ты едешь,далёко,
И смотришь с тоскою в окно.
И думаешь так же,немного,
На что ответа найти не дано.
Бывает,задумался очень,
Проник глубоко-глубоко.
Бывает совсем заморочен,
Но всё же ответ далеко.
Бывает,грустишь по кому-то,
А кто-то,не знаешь ты кто.
И вот ты узнал его будто,
Но вспомнить никак всё равно.
Бывает,сидишь с тишиною,
И слышны где-то там голоса,
А потом озаряет искрою,
Умолкают совсем те уста.
Я хочу вам сказать всем одно,
Как загадочен мир наш порою!
Каждому,как и мне суждено
Суждено озариться тоскою...


05.11.2013


Рецензии